異なるジャンルで活躍するクリエイターが集い、毎回ゲストを呼んでこれまでにない餃子をつくるプロジェクト「トゥギョウザー」。クリエイターだからこその視点とアイデアが詰まった「ギョウザ」とはいったいどのようなものなのか……。調理過程や食後に交わされる会話を通じて、多くの人に愛される餃子という食べ物の新たな可能性を探っていきます。
-
vol.11漫画家、大橋裕之が切ないと感じた空っぽのギョウザとは?
-
vol.10吉原に生まれ育った土産商、岡野弥生とつくった「エッチなギョウザ」とは?
-
vol.09建築家、谷尻誠とつくった、「からだ」のようなギョウザとは?
-
vol.08ゲームデザイナー佐々木隼が「流行るかも」と評価した、「金魚すくいギョウザ」とは?
-
vol.07「純喫茶」好きの小谷実由とつくった「ギョウザソーダ」のお味は?
-
vol.06「らぼっと」の生みの親、GROOVE X 林 要と考えたカワイイ餃子
-
vol.05「忘れらんねえよ」柴田が気に入った、恋が叶う餃子とは?
-
vol.04カリスマバイヤーとつくった「おみやげギョウザ」とは?(ゲスト:山田遊/バイヤー)
-
vol.03餃子のルールとは? 弁護士と考えた朝8時から食べたい餃子(ゲスト:水野祐/弁護士)
-
vol.02平野レミ直伝、ひとつの餃子をみんなで食べる「マウンテン餃子」 (ゲスト:和田率)
- PAGE
- 1
- 2