グラスを交え、深く熱く語り合う、至高のラム「ロン サカパ」の夜。
サトウキビの一番搾り汁を濃縮させた「バージン・シュガーケイン・ハニー」を使用し、海抜2300メートルに達するグアテマラの高地で熟成させたラム「ロン サカパ」。靴磨き職人の長谷川裕也さんと、プラントアーティストの川本諭さんのふたりのトークは、グラスを交わすうちに、ますます深くなっていきます。 川本さんが昨年9月に「GREEN FINGERS」ニューヨーク店をオープンさせたと聞き、長谷川さんが知りたいと思ったのは“海外で事業を展開することの魅力と難しさ”。 「実は僕、そんなに英語ができるほうではないんですが、サポートしてくれる人もいるし、もう、勢いで無理矢理伝えちゃう(...
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