毎日約2時間で売り切れる、紫のマラサダを食べに「KAKA'AKO DINING&BAR」へ。
東京のグルメシーンでは、パンケーキ、ステーキ、グルメポップコーンの流行に続き、今年もアメリカのカジュアルフードの快進撃が見られそうです。 現在もっとも注目を集めているのは、1月29日に東京・神宮前にオープンした「KAKA'AKO DINING&BAR」。1階に併設されたワイキキ発の人気ベーカリー「カメハメハベーカリー」のマラサダ(ハワイアン・ドーナツ)が、大好評なのです。 「カメハメハベーカリー」の看板メニューのマラサダ「ポイ・グレーズド」(1個¥180)は、タロ芋由来の紫の生地が特徴的。砂糖でコーティングされた表面と、もっちりふわふわした食感が独特の「ポイ・グレ...
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