おいしいものを囲んでシェア! 1年を通してテーブルの中心にはモダン土鍋「KAKOMI」を。

鍋料理を囲む頻度は年々上がっているような気がします。メニューのバリエーションも増え、洋風鍋、エスニック鍋……そして、定番のどんな鍋料理を楽しもうかとワクワクする季節です。変わらないのはテーブルの上に鎮座する土鍋。せっかく設えたすっきりしたインテリアの中にちょっとどっしりと重たいイメージが残念、という方も多いかもしれません。 さまざまなテーブルウェアを企画する「KINTO」から誕生したのは、そんなお悩みを一気に解決してくれる美しい土鍋、その名も「KAKOMI(カコミ)」。これまでもデイリーユースの器やコーヒー器具などで「こういうの、欲しかった!」というデザインを提案してくれていましたが...

続きを読む