“GLACIEL”のアイスクリームケーキで、 新年とバレンタインを楽しもう。

2013年夏、表参道にオープンした「GLACIEL(グラッシェル)」。素材の味を引き出したアイスクリームの数々で人気を集める、アントルメグラッセ(生アイス)専門店です。シェフパティシエ・グラシエの江森宏之さんは、味はもちろんのこと、その美しい造形力も含めて海外の製菓雑誌でも注目されるひとり。そんなグラッシェルから登場したお正月とバレンタインの新作には、子どもから大人までうれしい逸品が揃いました。 正月の新作は2種類。まず最初の写真で紹介するのが、たっぷりのマスカルポーネシャーベットを絞って、2015年の干支”羊”の毛並みを再現した愛らしい「GLACIELメリー」。なかには苺のコンポ...

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